Недопонимание-2 Ты пойми, я тобой гордился...

Франковский Иван
Ты пойми, я тобой гордился
Я как мог доверял тебе
Ты обман же в наш дом впустила
Ты должна была верить мне

Даже если ты когда то ошиблась
Ты пойми ложь не скроет грехи
Лучше б болью со мной поделилась
Мы бы вместе её пронесли

Я просил, не молчи, доверься
Я ж совсем тебе не чужой
Не смогла, по реке пустила
Как и жизнь что была со мной

Ты пойми я как мог старался
Но тебя не хватало мне
Не хватало доверия Надя
И объятий твоих вдвойне

Я всегда ведь для нас старался
Оправдание тебе искал
И сейчас только понимаю
Что возможно тебя потерял

Мне хватило первого раза
На второй мне не хватит сил
Ты пойми что предать дважды
Тоже самое что просто убить

Ты поймёшь что дело не в штампе
И не в прессе зелёных листов
И не в марке авто, ни в Контактах
Ты поймёшь почему я ушёл

Я же смог полюбить такую
Кто в глаза скажет "ты чужой"
Утром скажет что сильно любит
Ну а вечером вновь уйдет

Ты же Женщина, я это знаю
Ты не скажешь прости, извини
Не обнимишь, уже не важно
Всё что было уже позади

И не важно кто прав, кто счастлив
И не важно теперь вдвойне
Мы убили друг друга дважды
И в войне проиграли все