Я не плачу, нет...

Ольга Битковская
"Я не плачу, нет..."
Ну как же, мой друг,
Ведь глаза твои полны слез.
"Нет, тебе показалось,
Это лишь пыль, паровозных больших колес."

"Говорю до встречи,
А не прощай."
Почему же тогда глаза,
Смотрят на меня, как в последний раз,
Отчего по щеке слеза?

Не отводи взгляд,
Сердце знает врешь,
Знает любишь, я буду ждать.
И когда ты ко мне с войны придешь,
Я сумею тебя понять.

Я смогу потушить все пожары в душе,
Излечить все раны в груди.
Только знай, что я есть, я с тобой, жду здесь,
Только ты обратно приди.

Вот возьми образок,
Он тебя сбережет,
От всего что путь преградит.
Только знай, что я есть, я с тобой, жду здесь,
И любовь наша все победит.