Фото

Нестор Иванович
Сомнений больше нет.
Я просто растворился
Во всём что окружает
В этих стенах
Из камня грубого,
Из мрамора, бетона.
Из душ людских.
Из
Участкового-га**"на
(Как не прискорбен
Факт, но мент - есть мент).
Мгновение всего...
Всего один момент...