Помнишь?

Ша Тин
Помнишь ли наши месяцы вместе?
Помнишь касания рук?
Помнишь, как пели мы песни?
Помнишь дикий сердец стук?

Неужели не помнишь?
Не помнишь слов любви?
А ведь уже ничего не воротишь.
Наши медленно затухают огни.

Через год или два, неважно,
Встретимся мы опять,
Посмотрим в глаза и скажем:
"Зачем нужно было врать?"