тепло на кончиках пальцев

Poply
это так странно
видеть в предутреннем сне
ту же тебя…
ту же, что чувствую рядом…
слева, прям под рукой,
спящую… влажный рассвет
медленно лезет
в съемные метро-квадраты…
это так странно,
не открывая глаз,
чувствовать спящую нежность
в туманном пространстве…
сонное счастье, прошу,
не ускользай!
будь под рукой,
теплом тела на кончиках пальцев…