Я хочу уехать в горы

Виталина Левченко
Я хочу уехать в горы,
Быстро мчаться по шоссе,
Видеть ясные просторы
В их незыблемой красе.

Я хочу летать на скейте
С лёгкой сумкой на плечах,
Слушать, как играет ветер
В непокорных волосах.

Я хочу дышать свободно,
Ощущая позитив,
Делать то, что мне угодно,
Воплощая креатив.

Я хочу любить без ставок —
Будем вместе или нет,
Точно зная, что мы — пара,
Я — твой выбор, ты — мой свет...

http://vitalina-st.ru
www.stihi.ru/avtor/vitalina540

Фотография из свободных источников Интернет