И очистит Он от всего, что меж Господом и тобою!

Лана Сапиенс
Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса, Сына Божьего, будем твердо держаться исповедания нашего.
Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха.
Поэтому да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для своевременной помощи. (Евр 4:14-16)


Согрешили пред Богом все,
Потеряли объятья Рая.
Погибали мы во грехе,
Бескорыстной Любви не зная.

Нам подарена жизнь Христом,
В Нём становимся мы свободны.
Ходатайствует пред Отцом
Искупитель за нас сегодня.

Он Собой на Кресте всех спас,
К Вечной Жизни всех приглашает
И сейчас очищает нас
От всего, что быть с Ним мешает.

Ты всем сердцем прими Его
И Любовью дыши Святою -
И очистит Он от всего,
Что меж Господом и тобою.

Он тебя от греха спасёт,
Что стоит меж тобой и Богом,
И всех верящих приведёт
Он Навеки к Любви Чертогу!