***

Семен Калиниченко
Мы любим с тобою так сладко, тихо
Мы можем с тобою так страстно, дико
Весь мир под луною ссоры, крики
Накроет волною хочешь - выкинь
Ты будешь ругаться слово - мимо
Закружимся в танце движения, ритмы
Напишем сценарий сюжеты, фильмы
Всегда будем рядом кадр, снимок...