Курить

Александр Часовщиков
Настроение мое в клочья порвано.
Под агатовского белого клоуна,
Думу думаю , опять курю много я.
Дозу уменьшал. Вот бросить попробовать.

Тюрин Вова много мне растолковывал,
И Аллена Карра он мне подсовывал,
Убеждал меня он очень настойчиво,
Утверждал,бросать курить надо срочно нам.

****уться! Вы куда цены ломите !?
Охуеть,ну ползарплаты уходит ведь !
Блять,да было бы за что много так платить!
Тридцать ! красная цена! Мать вас наети!

Неужели буду я самосад садить!?
Поливать,полоть его буду я ходить!?
Нахуй надо. Брошу сам ! Брошу я курить .
Силы воли только где бы ещё купить .

                6.9.17.