НеБо

Ирланда
Исполняет Леся Денисова.

Небо снова серое,
Мне дождями плакало
Видно не сумела я,
Видно плохо спрятала:
И таила грусть печаль.
По родному, близкому
Улетают мысли вдаль,
Вдаль, да к небу низкому…

Припев:
Не забыла, не смогла,
Что об этом говорить…
Всё, что я не сберегла,
Поздно ворошить / 2 раза

Небо ты мне силы дай,
И прошу, не плачь дождём.
Душу мою залатай,
Ясным,своим светлым днём.
И развей всю грусть, печаль
По родному, близкому
Чтоб летели мысли вдаль
Вдаль, да к небу чистому.