Рассказ флибустьерки Alki одноглазой

Алла Захарова 2
Зачем бояться крыс,
На поясе  пистоли.
С одним я  глазом,
Но,вижу Галлиот.
Он жемчугом нагружен,
Поднимем черный флаг.
И вот на абордаж,
Под предводительством моим
Его захватим.
Уже готовим крючья
И шлюпки наготове.
А шпаги помешают,
Другой есть арсенал.
Мы порохом заряжаем,
Есть новые мушкеты.
И пушку приготовим,
Никто не помешал.
Команда крепко владеет,
Восточным единоборством,
Роджер поможет нам.
Идет на приступ,
Где тут капитан?
C толстым брюхом,
Налитым до отказу
гавайским ромом.
Быть капитаном стыдно,
Пистолетом в море
чуть подтолкну,
Бояться нечего ему.
Как круг спасательный
Ему родной живот
Пусть поплывет.
Тем временем пираты,
Связали всю команду,
Сажаем  в трюм
поближе к крысам. 
Немного посидят,
А мы делить добычу,
Попался еще разбойник
В клетке монетки увидал.
«Пиастры, Пиастры"-
 - хрипло закричал
 славная добыча!
Не попугай,нахал!!!


.