Так в чём отличие, проснувшихся от спящих...

Аримнамбо
Так в чём отличие, проснувшихся от спящих,
Если подумать, то, похоже, что ни в чём,
Ну если только первый знает, что происходит в настоящем,
Второй, как правило, довольствуется сном.
Да, утверждение, довольно, спорное, не ясное,
Что ж получается, что наша Явь есть сон,
Уместно здесь узнать, что есть Явь настоящая,
Об этом надо спящим, проснувшихся спросить,
Вопрос в одном, как нам его найти,
Всё дело в том, что нет его, искать его бессмысленно,
По той причине, что он от спящих не отличается ни чем,
Ну может только тем,  что смотрит сны другие,
Те, о которых спящие, не знают ничего совсем.
А почему мы сны их называем настоящими,
Да потому, что они видят эти сны пораньше,
Чем спящие и сонные в Яви,
И то что здесь, мы принимаем все за настоящее,
Всего лишь только сон, что был когда то настоящим в Бытии.........)))