Проклятие погоревшего любовника

Анатолий Бешенцев
      Проклятие погоревшего любовника     ©

Дрожу под балконом от холода я
(Всего из одёжки – резиновый кОндом)…     *
Да будут все прокляты в мире мужья,
Что верят загадочным жёнам-джокондам!..   **

* КондОм - популярный предмет интимного пользования,
                названный  в  честь  его  изобретателя;  автор
                сместил  ударение,  что  в  поэзии  допустимо 
          
** "ДжокОнда", она же - "Мона Лиза",
      картина   Леонардо  да  Винчи

             8-го марта 2012 года