побег

Тинириэль Кэйтлоу
Давай убежим и никогда не вернёмся.
Ни в город, ни в Мир, ни в эту вселенную.
Давай лучше в комнате нашей запрёмся
Будем Адамом и Евою.
Днями-ночами
И вместе
Всегда.
Вплоть до секунды последней.
Окна открой.
Да не эти!
 Сознания окна!
и, я прошу, только следуй за мной.
Медленно, медленней..
Давай убежим, навсегда в города
Где мы ещё не встречались.
И не вернёмся сюда никогда.
Мы знаем, где мы начались.