Зачем?

Зейнаб Будур
Стать подобным Ему
Вот зачем я живу
Я хочу во Христе состояться
Цель высокая есть
Не напрасно мы здесь
Надо быть, а не называться
Человеком по образу Бога Творца
Чтобы вечный свет струился с лица
Остальное, друзья, потреблятъ -ство!
Не обманешь себя!
Возвращайся назад,
Ожидает нас Божие Царство!
И наследство нетленное Божьих детей
Дорогих сыновей и родных дочерей
Приготовлено царским указом
Пир устроен для нас
Приближается час
Похищенья Невесты разом
Во мгновение ока
С последней трубой
В облака к Жениху вознесется
И останешься ты
На Великую скорбь
Время вспять уже не вернется