Кругом молва о женщине ходила!!

Вера Лабзина
Кругом молва о женщине ходила, 
Что очень изменилась. Полюбила,      
Она возможно наконец себя,  
И стала жить душою, жизнь любя.
    
Глаза Ее огнём любви горят,  
Сияют ярко очи среди ночи,  
О ней в округе лишь и говорят,
А завтра уезжает она в Сочи.

Всю жизнь она лишь для семьи жила,  
Работа, дети, муж - одни заботы,  
А тут вдруг распустилась, расцвела,  
Как в саду Роза. Ей не до работы.

В нарядах ярких и всегда с улыбкой,  
Она чарует нежностью своей.
Возможно Ее счастье очень зыбко?  
Не хочется об этом думать ей.

Сегодня рядом тот кто Ее любит,
И исполняет все Ее желанья,
Он нежно среди ночи приголубит,
И дарит только ей одной вниманье.
 
И пусть уходят годы безвозвратно,
Она счастливая - кому какое дело?   
Цветы в букетах - это так приятно,  
Жить для других ей просто надоело.
 
Жить для себя и принимать Любовь,
Которую любимые дают,  
Которую так щедро дарит Бог,
Не праздник ль это? разве не уют?

Душа поёт с любимым в унисон,
И им вместе замечательно всегда,  
Он тоже счастлив. Он в неё влюблён,  
Не страшат их пересуды и года.

Да им не мало лет - за пятьдесят,
Любовь стирает годы навсегда,
И счастьем радости глаза горят,  
Душа любви как прежде молода.

О ней кругом лишь все и говорят,
"Счастливая по городу идёт",
Не каждый видно счастью Ее рад,  
Но вновь Ее душа в любви поёт.