Она нашла лучше!

Даниил Никуленко
<Без меня этот мир стал тесен!>-
Это ты давно поняла,
Не голдим мы с тобой тех песен,
От которых пылали сердца.
Расставание оно неизбежно,
Но тебя я ни в чем не виню,
Человек может так безмятежно,
Разрушить любовь и мечту.
Эта фраза: <Найду себе лучше>
До боли печально-смешна,
А ночью ты все ноешь в подушку,
Утешения все ищешь сполна.
<Ну не плачь, не идут тебе слёзы,>-
Я тебе это вновь говорю.
Как сорвать не царапаясь розы?!
Пусть растут они прямо в раю.
Эти розы наше нежное счастье :
Качели, узоры, скамья,
Поцелуи замерзших запястий,
И белая ночь у ручья.
Но давно улетучилось это,
Я верю ты лучше нашла!
К подушке не лезь за советом,
<Ты лучше и роднее нашла!>