Проблемы не решит гаджет, Коль навыков общенья нет

Ирина Прекрасная-Повышева
Зачем ты ищешь среди ночи
Из гаджетов пустых слова?
Живых людей средь многоточий,
Прочтенье душ средь царства сна?

Шпионишь ли за перепиской?
Объект любви прилёг ли спать?
Ведь ревность станет обелиском
Любви, закравшись в сердце словно тать.

Страх одиночества и ревность
Толкает всех на шпионаж.
Достойны ли? Имею ль ценность?
Измена ль есть? В чём авантаж?

Проблемы не решит гаджет,
Коль навыков общенья нет.

            06.29. 07.09.2017

--
Отправлено из Быстрого блокнота