Но лжи из ревности не стоит верить...

Ирина Прекрасная-Повышева
"Никто тебя как я любить не будет", -
Такое часто слышат все.
Нас окружает много судеб,
Навязывавших комплексов извне.

Словам своим не придают значенья,
Но ищут способ уколоть
И снова делают внушенье,
Чтоб страх быть не давал собой.

Поработив объект словами,
В медовых фразах стылый яд,
Чтоб управлять марионеткой-Вами,
Они ещё раз повторят.

Но лжи из ревности не стоит верить, -
Она ведёт к неверной двери.

06.48  07.09.2017

--
Отправлено из Быстрого блокнота