свободная любовь - невозможна в мире зомби

Диана Журавлёва
Свобода - это осознанные дороги жизни. А остальное - чужие мысли и среди них блуждание.



Рецензия на «неполная семья христа и его преступление» (Диана Журавлёва)

Интересные Ваши мысли,Диана.Мое мнение-идеальных людей не бывает.У каждого из нас есть свои достоинства,но есть и недостатки.И любовь не выбирают,она всегда свободна и приходит сама.Есть такая цитата.(Не та жена верна,за которой муж следит,проверяя ее сумочку и телефон,а та,которой он дает полную свободу,но она почему то,остается с ним.)Желаю и Вам такого мужа.С теплом,Виктор.

Непомнящий Плохого   06.09.2017 21:14   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Хорошее желание, но чтоб свободу дать, нужно свободным быть реально.
Один свободен если будет - то капля в океане судеб.
Придётся ваше исполняя мне желание и всем помочь свободу получить для этого явления познания.
Чтож начинаем всех включать свободными.
И пусть любовь придёт сама свободнородными.

Кто первый всем подаст пример для активации вселенских сфер?

Диана Журавлёва   06.09.2017 22:41   Заявить о нарушении / Удалить