Любовь и тишина

Виктор Алимин
Ты захотела скрыться в тишине,
И чтоб не слышать шума за стеною,
Тропинкою заросшею лесною
Идём по травам, словно в полусне.

Уснуть совсем не даст листвы шептанье,
И перекличка осторожных птиц…
Сквозь ветки – только небо без границ,
И в сердце возрождается желанье

Обнять берёзу, прислонясь щекой,
Вдруг ощутить тепло её живое, 
Такое несказанное, родное,
И долгожданный обрести покой…

Летят года крылато и беспечно,
Меняются миры и времена,
И, чудится, мы в рай попали вечный
И в нём царит любовь и тишина.

08.07.2017г.