Вся страна кричит- Виват

Виктор Попов 6
Есть в Орлиновской больнице
Такой доктор -Маркадан
Надо ж было так случиться-
Шанс к нему попасть был дан!

Он,без всякого рентгена,
Различил симптом на слух,
Распознал опасность"крена",
Назвал "вылезший" недуг.

Не пустил домой в сон-спячку-
"Жизнь пошла,друг,на часы,
Сердце,брат,не та болячка-
Миг- и ты на "небеси"!"

Пик угрозы растворился
И я думал,про себя,
Как же дар в нем так развился-
Вот ведь жить продолжу я!

Что смогу увидеть сына,
Дочь и"солнышко"- жену,
День назад-был,словно глина-
Нынче-"козырь" на кону!

Что такое медицина
В 21-й быстрый век,
Без кого она бессильна-
Без тебя,мой Человек!

Под простым ХБ-халатом-
Живёт ум,напор,талант!
Нашим лучшим "Гиппократам"-
Вся страна кричит- Виват!!!