Королевство

Галина Горлова 1
 
В чердачно - дачном "Королевстве"
Все обитатели  -  на месте.
Их тут пером не описать,
Их тут считать не сосчитать.
Для них тут озеро и   речка,
Волшебный кот,голландка - печка

Еды питья для всех - навалом!
Сосиски,  борщ, котлеты, сало..
Киндер - сюрпризные игрушки,
Лото, фонарь,кровать, подушки -
Гусинолебядиный пух!
Тут Русью пахнет, русский дух





 
 Январь 2018 год.




 
 



 






 









 





 




   

 
 










 

















 
 

.





 






 
               
 


  Фото из моего музея деревянных изделий.