Печальное солнце

Кираи
Печальное солнце укутано пледом
Пушистый накинув платок
Повеяло холодом, где- то, на севере
В небе застывший поток

Буря сбирается в дальнюю сторону
Внутрь забирая тепло
Что же ты солнце глядишь неуверенно
Сквозь лобовое стекло

Жми на педаль, километры наматывай
Скользкой дорогой в бега
Сколько сознание не перематывай
Не уйти от себя некуда