Лжецы

Александр Нелединский
(Читая интернет)

Нет, не еврейский дух несёт
Петруша - Порошенко,
Горилки выпьет и соврёт,
Как неумелый идиот,
По США расценкам.

Козла пустили в огород
Где фишка  - Украина,
Кусает он её и рвёт,
И по дешевке продаёт
Не напрягая спину…

Всё терпит, гомофоб Ляшко,
Словами  точит вилы.
Война в Донбассе? Нелегко…
И в Раде так недалеко
От драки до могилы.

И гадят яростно на Крым,
Как Моська в унитазе,
Но ложью он нерастворим,
С Россией он непобедим
Хохлам же безобразен…
        7.09.2017г.