И зависть испытает Уолл-Стрит!

Анатолий Артюшкин
В науке фантастический успех,
  Тех ждёт, кто мир познал сей лучше всех,
   Гармонию способен кто найти,
    Под стих свой новый сочинив мотив.
     Как автор, мир микробов изучив,
      К открытиям своим добыл ключи,
      Моря и пеки чтобы чистотой,
     Блистали, метод мой- самый простой.
    В решении и непростых задач,
   Мне выпадало множество удач,
  В Год экологии бы их внедрить,
И зависть испытает Уолл-Стрит!