Уже снегом ветер кружит...

Юрий Быков 2
Уже снегом ветер кружит,
Окунает ветки в лужи...
И не грешен, и не свят
Этот давешний обряд.
От чего  он так тревожит?
Словно мне судьбу ворожит...
Дескать как -то поутру,
Не узнаю, что умру...
И меня наверняка,
Спрячет время на века...