Злоба

Анна Латяева
Злоба в душе не даёт вмиг покоя.
Злоба в душе, а что же такое?
Стоит ли мстить тем, кто обидел?
Просто, друзья, он себя ненавидел.
Стоит ли клясть? Ах, зачем же, ребята?
Ведь бумерангом вернутся проклятья.
Тот, кто творит беспредел – разрушитель.
И не поможет ему и Спаситель.
Так же зачем нам его проклинать?
Стоит ли злобе во всём потыкать?
Стоит ли злому духу служить?
Мы рождены, чтоб в любви просто жить!