На нас герои смотрят свысока!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Герои Донбасса навсегда останутся в памяти людей, за которые они отдали свои жизни. Народ этих героев никогда не забудет. А они в свою очередь, всегда помогают эту народу, дают духовную поддержку. Им свысока всё видно. Мой стих так и называется «На нас герои смотрят свысока!»





На нас герои смотрят свысока!
Дают нам всем наказ: «Сражаться!»
Цена жизни – очень велика,
Не надо нам врагов бояться.


Враг должен нас теперь бояться,
У нас есть вера, и она крепка!
Не надо в этом сомневаться –
Есть у народа сильная рука!...


На нас герои смотрят свысока!
Нам говорят: «Вперёд идите!»
И не страшна вам беда,
Свою вы Родину любите!


Она одна, другой вам не найти,
Дороже нет её на свете!
И нет другого вам пути,
Пусть будут счастливы все дети!...


На нас герои смотрят свысока!
Им видно всё сквозь время.
Да, сбудется у всех людей мечта,
Которую несут они, как бремя!


Она горит огнём в сердцах,
Заставив всех, в свою победу верить.
Она всегда у всех на устах,
И не к чему её проверить!
























6.09.2017 года.