Мадам Сижу

Вадим Бальзамов
Я чемоданчик уложу
и к Вам пожалую в Европу.
За Ваши бёдра, Вашу попу
прозвали Вас - мадам Сижу.

Вы помните наш променад
в волшебном городе Париже?
Как наяву, во сне я вижу
на Вашей попе красный бант.

Мадам Сижу, а Ваш корсет!
А Ваше тело в нём! А плечи!
Меня лишили дара речи.
Других таких на свете нет!

Но попа радовала глаз
гораздо больше остального.
Мадам Сижу, когда же снова
мне выпадет увидеть Вас?