Проявляются из тумана

Венена Петровская
 Проявляются из тумана
гребень леса, горбы домов.
И качается неустанно
 наш берёзовый теремок
 на волнах житейского моря ,
то скрываясь  от бед, то нет .
Всё  становится вдруг историей,
 выплывая на белый свет.