Каков же великий размах...

Кубанский Поэт Роман Белов
Где верста вкось пролегает,
Где избы,хоромы гурьбой,
Поэт чудной проживает
С русской землёй за спиной.
Он гладит ранние дали
Косою с натруженных плеч,
Листы,что ночью писали
Для русских нехитрую речь.
Там жизнь поэт преподносит,
Изъяны спешит рассказать,
Где и куда его носит,
Чей дух терпит Родина—Мать.
Земля поэту родная,
Дорогой кривою впотьмах,
Где скажешь смачно вдыхая,-
Каков же великий размах!