Ненаглядная - ЗаНевестилась Осень

Алевтина Хрулева
   ***  ЗаНевестилась Осень
         *******************

Пелась Юным Сентябрем
 Песнь прелестная,
Осень в платье Золотом
 -  Шла Невестою.

Рыжелистная Фата,
Поступь ладная,
А в глазах свет янтаря –
      Ненаглядная

Полдень Косу расплетал
Ей  медняную,
Обнимал да миловал
РазЖеланную.

От Каскада нежных слов
Засмущалася
По щекам румянцем кровь
Расплескалася.

В сердце льётся и звенит
Нежность светлая
И курлычут Журавли
В подНебесии,

В Дар от них наискосок
На тропинрчке
Серебристый поясок –
В  Паутиночку.

Пелась Юным Сентябрем
 Песнь прелестная,
Осень в платье Золотом
ЗаНевестилась.

Неземная красота -
Поступь ладная,
Янтарём глаза горят
Ненаглядная !!!

  *  *  *

   *** - P/S - :
       *****

Мне с тобою нелегко расстаться,
Осень, ненаглядная моя моя...
Умоляю милая,  остаться
В золотых разливах сентября.

      - 13.09.2019.

     *  *  *

= ПЕСНИ:=http://www.stihi.ru/2017/09/25/3024
 
© Copyright: Алевтина Хрулева, 2015
Свидетельство о публикации №115090202593