Своё вспоминая село...

Кубанский Поэт Роман Белов
Своё вспоминая село,
Что всего там три дороги,
В три части село развело,
Дворы где кривы,убоги.
Там босы ноги ходили,
Пить любили так,что вело,
За «так» кого-то лупили,
Особо село на село.
У убогой где-то дороги,
На краю села моего,
Дворы где кривы,убоги,
К стихам, что вдруг привело!