Я обидела Аришу

Лидия Соколова 2
Я обидела Аришу,
Я с ней больше не дружу.
Поиграю с Колей, с Мишей,
К Роме вечером схожу.

С ними тоже интересно:
Можно бегать и шалить,
В старом тракторе петь песни
И «баранку» покрутить…

Ох, устала от мальчишек!
Села дома погрустить…
Надо бы сходить к Арише
И прощенья попросить.