Нам пить из горькой чаши

Маслакова Стелла
Взаимные упрёки...
Мы замутили в них
Иссякнувший до срока
Родник.

И незачем стараться,
Источник голубой
Теперь - лишь дань эрзацу.
Любой.

Нам пить из горькой чаши
Свиданий и разлук
Обман свободы нашей,
Мой друг,

И возвещать,что в радость
Нам правды острый нож,
И знать,что в этом правды
На грош!