Луна

Виктор Саврилов
             С   нами     Бог   !

          Печатается   по   Благословлению    Отца   Владимира .


            Православные   ВсеХ  стран  соединяйтесь  !   Автор


                Л У Н А

                Я  снова  ,  смешавшись  с   Толпою ,
                По  улице  ---Шумной   иду ;
                Не   сведут меня БОГИ ,  с  Тобою ,
                СиниХ   глаз   Я  твоиХ  не   Найду !

               Тебя  Я  встретил  ,  как   Виденье ,
               В  потокаХ  страждущиХ  людей ,---
                Там    молодость  ,  любовь   И  вдоХновенье ,
                Но   Ты  .  всеХ    ИХ  родней !

            Добром   блистают   Твои  очи ,
            Любовью  грудь  ВСЕГДА Полна ,
            И  на  прогулкаХ Зимней  ночью;,
             Нас   над  =Окой=   приветствует   Луна !

      С  любовью    И   Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем

  Поэт--Христианин         Валерий    Куракин--Кокин   г    Орел ....