Сквозное платьице надела

Лариса Ораевская 2
Сквозное платьице надела,
Ступает в лужи как дитя,
И своего не знает тела
До блага первого дождя.
Все, все в ней ветрено, пугливо,
Все осторожно и пьяно.
И бродит в нас нетерпеливо
Ее зеленое вино.