Схороните и оставьте...

Владимир Ананьев-Степной
Схороните и оставьте
долгие года.
У дороги их заройте,
чтобы навсегда.

Чтобы просто вам не плакать,
стоя во дворе,
провожая клин далёкий
утром в сентябре.