Историю не изменить...

Анна Кускова 2
Забыть Историю грешно,
Переписать её, тем паче,
Такое вовсе не смешно-
Скорей всего потом заплачем.
Да как же можно отвергать,
России славной Вехи,
Страну смогли мы отстоять,
Другие есть успехи-
И в Космосе первопроходцы,
И Миротворцы на земле,
Не то что эти инородцы-
Мечтают только о войне.
Агрессией сосед с Востока,
Немало он разграбил стран,
И им запущенный с наскока,
Назад вернётся бумеранг.
В Историю мы снова впишем,
Навечно золотым пером-
Для Сирии мы мир отыщем,
Укрыв от извергов щитом.
Историей гордиться нужно,
России укрепляя мощь,
И мир отстаивать нам дружно,
Все разногласья превозмочь.
Не нужно изменений судеб,
Своё Отечество любить,
Кто своё прошлое забудет,
Тому и в будущем не быть.