Отпустил нас Господь на Землю...

Марина Зариня
Отпустил нас Господь на Землю,
Дал с собою нам веру, мечты.
Дал с собою нам всем надежду,
И любовь, что бы помнили мы...

Что мы, на неё - не сосланы,
Мы - избранны,  видит Бог,
И слова, и поступки, осознанны,
Что нами живут бок о бок...

Что мы скажем ему  - при встречи?
Когда жизням нашим в глаза,
Он заглянет, и что мы ответим?
Нам будет тогда что сказать?

Да будет, конечно будет,
Нам есть о чём рассказать.
Потерявшим веру  - людям,
Оттолкнувшим любовь – не под стать..

Позабывшим надежду и правду,
Их ведь нет на Земле - давно.
Искалечивших Землю- безмерно,
Что же может нам быть суждено?

Что ещё нам просить у Бога?
А ведь мы же живем в аду...
А печальный портрет – недотрога,
Всё еще на стене - в раю..

Растеряли, забыли, бросили...
Нет наверно прощения нам...
Потому и живём заброшенными,
Не отдав ничего небесам....

Отпустил нас Господь на Землю,
Дал с собою нам веру, мечты.
Дал с собою нам всем надежду,
И любовь, что бы помнили мы...


 Марина Зариня