Скучные подробности рядового бытия. 20

Юрий Татаркин
Мне даже дурака валять лень. Не маленький, пусть сам валяется.

Свою лучшую сторону стараюсь не показывать. А то ещё засалится.

Сон - это молчание на законных основаниях с допустимыми вкраплениями храпа.

К любому делу надо относится со всей ответственностью. А если ответственности в наличии не имеется, то лучше не относится никак.

Насчёт построить дом и вырастить сына - полностью согласен. А вот насчёт посадить дерево как-то сомневаюсь. Гораздо выгодней сажать .ту же картошку.

Не стоит особо рассчитывать, что на тебя не будут рассчитывать. Ещё как будут. И даже станут к действиям принуждать всякими хитроумными и не всегда легальными способами.

Так увлеклись обменом мнениями, что в результате нечётного обмена каждый остался при своём мнении, но с уверенностью, что при чужом.

У хорошо накормленного человека смещается центр тяжести. В результате чего его неумолимо клонит в горизонтальное положение.

Больше всего меня интересует: кого я интересую меньше всего? Хотелось бы чем-то наградить такого деликатного и нелюбопытного человека.

И действительно: в отличии от окружающей среды, охранять окружающий понедельник никому в голову не придёт.

Не вижу смысла беречь время. Всё равно запасов не сделаешь.

Если человек скуп на похвалу, значит, похвала ему дорого досталось.

Пошёл вчера ночью куда глаза не глядят. И всё равно упёрся в холодильник!

Уже три раза ходил на приём к окулисту. Но никак не могу попасть - таблички на дверях не вижу.

Хотел было ринуться в бой со злом. Смотрю, а добро и так побеждает, прекрасно справляясь и без меня.

Если Бог ума не дал - это мелочи. Лишь бы не дал осознание того, что ума у тебя - явный дефицит.

Иногда от возмущения просто не хватает слов. Приходится новые выдумывать.

Как учит история... Впрочем, к ней всё равно толком никто не прислушивается.

Ладно, упустил ты свой шанс. Но ведь предоплату за него не делал.

Признаваться мне очень нравится. А то бы вообще не косячил.