Я ногу за ухо закину...

Элла Крылова
Я ногу за ухо закину -
ещё по силам это мне.
Я воскрешу в себе йогиню -
быть с Патанджали наравне!

Суставов гибкость - гибкость мысли.
“Вы как живёте, караси?”
Мы не совсем ещё закисли,
мы хорошо живём, мерси.

Вот быть бы мужу помоложе,
подольше пить хмельной потир...
Душой болеем мы с Серёжей
за сей злокачественный мир!

6 сентября 2017