Лестница времён

Виктор Ложников
                Лестница времён
 
                Карабкаюсь по лестнице времён
                всё выше, голова уже кружится,
                Как много неозвученных имён
                невидимых всем людям маски-лица.
                И с неба эти лица - имена
                путь освещают людям-человекам,
                И в этом их заслуга – не вина!
                и рождены они для будущего века…

                ***                сентябрь 2017 г