Николаю Константиновичу Величко

Александр Азовский
«Радостно пойте Богу, твердыне нашей…» (Пс. 80:2)
«… открой уста твои, и Я наполню их…» (Пс. 80:11).

Вы достигли большей крепости,
добрый оставляя след
и трудясь в духовной ревности
до восьмидесяти лет.

В день торжественного празднества,
видя верой Божий трон,
пойте Иисусу радостно
благодарственный псалом.

Были испытанья разные,
но, сражая всякий вред,
Вы служили добрым пастырем
в церкви Божьей много лет.

Видя Вас, вновь констатируешь,
как же Библия права!
Николай-свет-Константинович,
счастья и здоровья – Вам!

Плодовитостью и сочностью
отличались Вы всегда…
Пожелать Вам силы хочется
для дальнейшего труда!

Дай Вам Бог стабильной свежести,
чтоб зло мудро побеждать,
устремляясь к светлой вечности,
где безбрежна благодать.

Дай Господь, для наполнения
приоткрыв свои уста,
без унынья и сомнения
подвизаться за Христа! 

Вы достигли большей крепости,
разливая свет в пути…
Не ослабевайте в ревности,
брат наш, до ста двадцати!

Вт. 34:7.