Хокку о времени и случае 84

Герман Гусев
1. Случай искрою
Мелькнёт в сером времени
Светом надежды.

2. Случай сжигает
Мосты времени предков
В мир процветанья.

3. Случай - времени
Детонатор. Осколки
Мигов бьют по нам.