8. Разлюбил!

Ольга Мельничук 2
       Романс


Я боялась любви, как огня,
Только ты моё сердце разбил
На осколки...Не склеить меня,
Разлюбил...Разлюбил....Разлюбил!

И сгорела...В любовном огне,
Птицу Феникс как будто спалил!
Ты, как Солнце в ночной темноте…
Разлюбил....Разлюбил... Разлюбил!

Мне любимой не быть никогда,
Но люблю из последних я сил,
Не узнал, что потеря - Звезда!
Разлюбил... Разлюбил....Разлюбил!

Без взаимности вянет Любовь?
Только ты мне по-прежнему мил!
Безответной случилась Любовь...
Разлюбил... Разлюбил... Разлюбил!

Я боялась любви, как огня,
Только ты моё сердце разбил
На осколки...Не склеить меня,
Разлюбил...Разлюбил....Разлюбил,

Птицу Феникс как будто спалил!

7 сентября 2017 год, Новосибирск