Про быка, телка, бурёнок...

Вадим Чернышев
                анекдот в стихах

В лугах, на взгорье, бык пасётся,
Средь сочных трав тучнеет он.
Вдруг, хвост задрав, к нему несётся
Телок, подросший мудезвон.

- Послушай бык, внизу, у речки,
Гуляет стадо из коров.
Почти у всех заметны течки,
Я знаю, ты до них здоров.

- Давай-ка быстренько с тобою
Мы спустимся к реке, испить.
Поймаем тёлку молодую
И трахнем, плоть чтоб утолить.

Но лишь жуёт траву' бычара...
Телок вниз снова ускакал.
Бычаре вовсе он не пара -
До еб...и глуп ещё и мал.

Тут вновь телёнок прибегает,
Писюн торчком и хвост  трубой.
Бычару просит, умоляет...
Играет плоть, взорвав покой.

- Ну бык, ну что ты... там, у речки
Бурёнки дивно хороши.
Я знаю точно - у них течки,
Одну поймаем, поспеши!

- И трахнем быстренько с тобою,
Один стесняюсь... не могу.
Телку нет сил владеть собою ...
Но от быка всё ни гу-гу.

Жуёт траву молчком, со смаком,
Прикрыты сонные глаза.
Десяток лет ему уж, с гаком,
Он в самой силе, всем гроза.

Телок досадливо крутнулся
И до реки в галоп пустил.
Но вскоре, бешеный, вернулся
Мычанием гневным возвестил.

- Бычара! Жирная скотина!
Чё всё жуёшь, склонив рога.
Там тёлочки, как на картине,
Стройны' и не висят бока.

- Поймаем, быстренько, телушку
И огуляем, без помех.
Ну хочешь, можем и подружку...
Уж не такой большой и грех!

Бык перестал жевать тут тра'ву,
Телёнку глупому сказал.
- Огул бурёнкам нужен здравый
И вниз, со взгорья зашагал.

- Мы не спеша дойдём до речки
 И трахнем стадо всё с тобой.
Враз успокоятся их течки...
И увеличется надой.