***

Елена Никитова
За деньги хотели купить счастье
Купили фрукты, вино, корицу
Купили сыр,самой лучшей масти
Сняли домик в лесу, на тридцать
Дней, как хотелось раньше,
Не получилось, сняли на три
Воздух звенящий и глубочайший
Сосны лапами в глубь зари
Как в колыбели качают утро
Мы растворяемся в тишине
Мы улыбаемся, и как будто
В мире другом и в другой стране.
Осень то балует тёплым солнцем
То вдруг нахмурится, и дождит
Три дня, не тридцать, но всё же, всё же
Лица светлее, очаг горит.
Варишь глинтвейн,мне целуешь запястье
И обещаешь, что из темноты
Чтобы погреться на нашем счастье
Вот вот с округи сбегутся коты.