И не надо отвлекаться

Станислав Прохоренко
И не надо отвлекаться
На какие-то проблемы,
Лучше им не доставаться
И не знать пока что, где мы,
За кого мы голосуем,
На кого потом работать
Безконечно
Долго
Всуе
По рабочим дням.
Субботам…